o poder

o poder
poder de ajudar, sem nunca prejudicar ninguém

quinta-feira, 26 de abril de 2012

DO CALDEIRÃO


Espuma de gelatina e frutas

Algumas vezes fico na dúvida se devo ou não postar algumas sugestões, nem poderia chamá-las de receitas, mas improvisos que costumeiramente faço com o que tenho à mão em casa e nesse caso com algumas sobrinhas na minha geladeira. Mas minha consciência fala: "se ficou bom, por que não"?

Não que o que é simples deva ser desmerecido, pelo contrário, a simplicidade para mim é um ideal de vida, em todos os aspectos. O simples não é simplório!

Mas também porque todos procuram algumas vezes opções rápidas e fáceis de fazer, tipo de última hora e que funcione bem. Quer ver?

Espuma de gelatina e frutas
(rendimento 4 taçinhas de ~150 ml cada)

Ingredientes:
2 pacotes de gelatina Light (a que não contém aspartame) - nesse caso usei de framboesa
500 ml água fervente
1/2 lata de leite condensado
1/2 garrafinha (100ml) de leite de coco
carambolas fatiadas (formato de estrela)

Preparo:
Dissolva a gelatina na água fervente. Aguarde esfriar um pouco e bata com os outros ingredientes no liquidificador. Coloque em taçinhas individuais e leve um pouco à geladeira. Quando começar a solidificar, cubra com as fatias de carambola (ou outra fruta de sua preferência). Volte à geladeira.

Pronto, só isso! Muito simples mas ficou extremamente saboroso!

Nenhum comentário:

Postar um comentário